イチジク丸ごとケーキ レシピ・作り方

イチジク丸ごとケーキ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
プチプチいちじくたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をほぐし、砂糖を入れ混ぜる。ホットケーキミックスも加える。
  2. 2 混ざったら耐熱容器に入れ、真ん中にイチジクを入れる。
  3. 3 170℃で30分ほど焼く。竹串をさして何もつかなければOK。

きっかけ

イチジクが余ったから

  • レシピID:1400040009
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る