水切りヨーグルトのリンゴ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 1カップ
- リンゴ 1/3個
- シナモン 少々
- 蜂蜜 大さじ1
- ミックスナッツ(あれば) 大さじ2
作り方
- 1 ヨーグルトを茶こしなどで10分以上水切り。
-
2
リンゴは2㎝角にカット。
ナッツは粗みじん切り。 - 3 器にリンゴ→ヨーグルトの順に盛り、ナッツと蜂蜜とシナモンを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)