リンゴと生野菜の黒酢サラダ レシピ・作り方

リンゴと生野菜の黒酢サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので〜

材料(1〜人分)

  • リンゴ 1/4個
  • サラダ菜 5枚
  • 胡瓜 1/2本
  • 黒酢 大さじ1
  • 蜂蜜 少々
  • すりおろし生姜 少々

作り方

  1. 1 リンゴ、胡瓜は薄くスライス。
    サラダ菜は小さくカット。
  2. 2 黒酢、蜂蜜、すりおろし生姜を混ぜる。
  3. 3 器に①を和えて②をかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033773
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る