焼き豚のチーズトースト レシピ・作り方

焼き豚のチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き豚は一口大にカット。
    玉ねぎは薄くスライス。
    バジルは1㎝角にカット。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り玉ねぎ→バジル→焼き豚→コショウ→ミックスチーズの順に盛る。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400033360
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る