材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- 人参
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 小松菜
- 1株
- 竹輪
- 2本
- ☆塩
- 少々
- ☆丸鶏がらスープ
- 小さじ1
- ☆コショウ
- 少々
- ☆水
- 1カップ
- ☆片栗粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 中華麺はサッと洗って水切り。野菜は薄くスライス。
-
- 2
- フライパンにごま油を大さじ1入れ中華麺を入れカリッと炒め皿に盛る。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を少々入れ熱して野菜と竹輪を入れ火が通るまで炒め☆をいれ弱火でとろみがついたら②をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません