アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ご飯のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

ご飯
1カップ
水菜
1/2株
バター
小さじ1/2
白菜キムチ
大さじ2
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は1㎝にカット。
  2. 2
    器にご飯・①の水菜・バターを入れ、ふんわりラップをかけてレンジで1分20秒加熱。
  3. 3
    ザックリ混ぜて白菜キムチとすりごまをかけて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/01/28

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん100円以下の節約料理水菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする