キャベツとアスパラとカニカマの大豆粉パンケサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼く。
-
- 3
-
- 皿にキャベツ、アスパラ、さいたカニカマ、玉ねぎをのせ、小さく切った2のパンケーキをのせてオニオンドレッシングをかけていただきます。
おいしくなるコツ
パンケーキは弱火で焼いてください。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません