梅胡瓜のチーズのり巻き&エリンギバーグのワンプレ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きのり
- 2分の1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 胡瓜
- 3分の1本
- 梅干し
- 1個
- 雑穀ごはん
- 2分の1膳
- レシピID:1400013565
- 一人分
作り方
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- 1
- きゅうりは細長く切って梅干しはたたいてきざむ。
-
- 2
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- 焼きのりにスライスチーズをのせて1の梅干しをぬってきゅうりをのせて巻き、食べやすく切る。
-
- 3
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- プレートに2の梅胡瓜のチーズのり巻きと雑穀ごはんとレシピID:1400013565のたまねぎとエノキのエリンギバーグをのせて完成です。
おいしくなるコツ
梅胡瓜のり巻きに大葉を加えてもおいしいです。
きっかけ
ヘルシーなダイエットワンプレートに!
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