お夜食に!セロリとキャベツの三五八漬け♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- セロリ
- 2分の1本
- キャベツ
- 3、4枚
- 三五八漬けの素
- 大さじ2弱
作り方
-
- 1
- セロリは筋を取って斜めに5、6ミリ幅に切り、キャベツは小さめのざく切りにする。
-
- 2
-
- ポリ袋に1と三五八漬けの素を入れて上から少しもむ。
-
- 3
-
- 2を10分ぐらい冷蔵庫に置いてなじませ、盛り付けていただきます♪
おいしくなるコツ
三五八漬けの素の量ははお好みで加減してください。
きっかけ
お夜食に、おつまみに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません