材料(1人分)
- パスタ麺
- 60g
- ソーセージ
- 3本
- 人参
- 1/2本
- ピーマン
- 1個
- しめじ
- 1/4個
- 塩胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- ソース
- 小さじ1
- バター
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ソーセージ・人参は薄くスライス。ピーマンは棒ぎり。シメジは2㎝カット。
パスタ麺はお好みのかたさに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱してソーセージ・人参・シメジ・塩胡椒を入れ中火で2分混ぜながら炒める。
-
- 3
- パスタ麺・ピーマン・ケチャップ・ソースを入れ軽く炒め仕上げにバターを入れ味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません