材料(2-4人分)
- 手羽元
- 6ー8本
- 茹たまご
- 4個-
- ☆水
- 400cc
- ☆みりん、さとう
- 大2
- ☆醤油、みそ
- 大2
- 青ネギ(好みで
- 適量
作り方
-
- 1
- 圧力鍋で手羽元を焼く。水を加える。
-
- 2
- あくを取って、ゆで卵☆を加え蓋をして強火にかけ、シューっと鳴ったら、弱火にし10分圧をかける。
-
- 3
- ピンが下がるまで放置。強火で水分をとぼし、味をみて出来上がり♡このみで青ネギを♡
おいしくなるコツ
柔らかくなるまで煮込む♡
きっかけ
晩ご飯に作ったもの♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません