☆かぼちゃとポテトのヨーグルトドレッシングサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆでかぼちゃ
- 40グラム
- ゆでじゃがいも
- 40グラム
- きゅうり
- 4、5枚
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは横にスライスして2枚にする。
カボチャとじゃがいもをつぶす。
-
- 2
- カボチャとじゃがいもを混ぜてリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
-
- 3
- 食パン1枚に2をのせてのばしきゅうりをのせてもう1枚のパンをかぶせる。
-
- 4
- 3を食べやすく切っていただきます。
きっかけ
カボチャとじゃがいもを合わせて栄養たっぷりのサンドイッチを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません