アプリで広告非表示を体験しよう

☆かぼちゃとポテトのヨーグルトドレッシングサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kojarin7
カボチャとじゃがいもを合わせて美味しいサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆでかぼちゃ
40グラム
ゆでじゃがいも
40グラム
きゅうり
4、5枚
リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
大さじ1
小岩井 生乳100%ヨーグルト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは横にスライスして2枚にする。
    カボチャとじゃがいもをつぶす。
  2. 2
    カボチャとじゃがいもを混ぜてリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
  3. 3
    食パン1枚に2をのせてのばしきゅうりをのせてもう1枚のパンをかぶせる。
  4. 4
    3を食べやすく切っていただきます。

きっかけ

カボチャとじゃがいもを合わせて栄養たっぷりのサンドイッチを作りたくて。

公開日:2014/04/23

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

kojarin7 毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*) 新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。 皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪ いつもありがとうございます(#^.^#)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする