☆野菜たっぷりのオムそば胡麻ドレッシングかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 2分の1袋
- たまご
- 1個
- 豚薄切り肉
- 30グラム
- ゆでほうれん草
- 40グラム
- 玉ねぎ
- 3センチ
- 人参
- 2センチ
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚薄切り肉は一口大に切り、玉ねぎと人参は細切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、小さく切ったほうれん草、焼きそば麺も加えて炒め、添付のソースを半分混ぜて取り出す。
-
- 3
- 卵を溶いてフライパンを熱してサラダオイルを敷いて流し2を入れて巻きこんで焼いてオムそばを作る。
-
- 4
- 3を皿にのせ、リケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜたものをかけていただきます。
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