ラムレーズンとさつま芋のバター和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦生活 大麦クラッカー 2枚
- さつま芋 1個
- ラムレーズン 小さじ1
- バター 小さじ1/2
作り方
- 1 さつま芋はラップをしてレンジ600w3~5分加熱(柔らかくなるまで)
- 2 さつま芋が温かいうちに潰してラムレーズン・バターを混ぜておく。
- 3 大麦クラッカーの上に②をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/15 18:43こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)