材料(1人分)
- ロールパン
- 1/2個
- たまご
- 20cc
- 砂糖
- 5g
- 練乳
- 3cc
- シーフーソーセージ
- 1/2本
- パセリの粉
- 少々
- キャノーラ油
- 少々
- ケチャップ
- 2cc
作り方
-
- 1
- ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
- 2
- たまご、砂糖、練乳を混ぜ、ロールパンの切り目を開いて、浸す。
-
- 3
- パンを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で1分、焼き、余熱でたまごを固める。
-
- 4
- ソーセージを2つに切りさらに縦に、うすく切る。
-
- 5
- パンに切ったソーセージを載せ、ケチャップをかけ、さらにパセリの粉をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません