プルーン、ホイップクリーム、シナモンロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1/2個
- プルーン
- 2個
- ホイップクリーム
- 10cc
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
- 2
- プルーンを厚さ5mmにスライスする。
-
- 3
- パンの切れ目にプルーンをはさむ。
-
- 4
- ホイップクリームを入れる。さらに、シナモンパウダーをかける。
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
プルーン、ホイップクリーム、シナモンロールサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません