アプリで広告非表示を体験しよう

たまごソーセージにんじんバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
パクパクがぶりつく

材料(1人分)

ハンバーガーバンズ
1個
たまご
1/2個
シーフードソーセージ
1/2本
にんじん
10g
ケチャップ
5g
お湯
100cc
キャノーラ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  2. 2
    シーフードソーセージをぶつ切りにし、さらに短冊きりにする。
  3. 3
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
    短冊切りにする。
  4. 4
    バンズの上に、たまご、ソーセージ、にんじんを盛り、毛タップをかける。

きっかけ

間食用

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
たまごソーセージにんじんバーガー

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする