北海道☆道産カボチャとヒジキふりかけのおにぎり☆ レシピ・作り方
![北海道☆道産カボチャとヒジキふりかけのおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5d4d9125957c9cac1bcb0f292745b3d327d140a.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 1膳
- カボチャ甘煮 60グラム
- ヒジキふりかけ 大さじ1
作り方
-
1
皿にラップをしいてぱらぱら塩をふってご飯をのせ、カボチャとヒジキをのせる。
- 2 1をラップで包んでおにぎりにしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michi*yu2020/05/12 19:33ひじきふりかけはご飯全体に混ぜましたが、甘いかぼちゃとの組み合わせ、美味しかったです!