茨城県☆サツマイモと素干しエビのおにぎり☆ レシピ・作り方

茨城県☆サツマイモと素干しエビのおにぎり☆
kojarin7
kojarin7
ごはんに茨城産のサツマイモと素干しエビで美味しいおにぎりを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サツマイモは食べやすく切って素干しエビと合わせる。
  2. 2 皿にラップをしいて1をのせて混ぜ、包んでおにぎりにして完成です。

きっかけ

美味しいサツマイモとえびでおにぎりを作ったら美味しいと思って。

おいしくなるコツ

簡単なので特にありません。

  • レシピID:1400007412
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
茨城県☆サツマイモと素干しえびのおにぎり☆
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る