茨城県☆サツマイモと素干しエビのおにぎり☆ レシピ・作り方
![茨城県☆サツマイモと素干しエビのおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5189e33dd8aa80304ccefd0808a786521837823.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 1膳
- さつまいも(しおゆで) 50グラム
- 素干しエビ 大さじ1
作り方
- 1 サツマイモは食べやすく切って素干しエビと合わせる。
-
2
皿にラップをしいて1をのせて混ぜ、包んでおにぎりにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません