材料(1人分)
- パスタ麺
- 80g
- ヤマキめんつゆ
- 大さじ2
- 水
- 大さじ3
- 小松菜
- 1本
- トマト
- 1個
- ゴーヤ
- 1/4
- ささみ
- 1本
作り方
-
- 1
- トマトは2センチ角にカット。ささみは薄く棒状にカット。ゴーヤは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
-
- 2
- 鍋に水3カップを沸騰させて麺を表示通りに茹で仕上がる5分前にささみをいれ1分前にゴーヤ・小松菜も入れ茹でて水気をきっておく。
-
- 3
-
- ヤマキめんつゆと水を合わせておく。
-
- 4
- ②に③をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません