アプリで広告非表示を体験しよう

グリンピースのいり卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
味付けは醤油のみ!素材の味が美味しいいり卵です。

材料(2人分)

2個
冷凍グリンピース
半カップ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。冷凍グリンピースはザルでサッと洗って水気を切る。
  2. 2
    フライパンを熱してサラダ油を少々いれ卵を流し10秒後にはしで混ぜる。
  3. 3
    グリンピースを入れざっくり混ぜて醤油を全体にかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2013/06/28

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする