アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

2個
牛乳
大さじ1
三つ葉
10本
魚肉ソーセージ
2本
醤油
小さじ1
きび砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    三つ葉は3㎝にカット。魚肉ソーセージは輪切り。卵はほぐしておく。
  2. 2
    フライパンを熱してサラダ油を少々いれ卵液を流す。
  3. 3
    10秒後にソーセージ・三つ葉を入れ軽く混ぜてお好みの量の醤油を全体にかけて味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2013/06/26

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする