作り方
-
- 1
- ジャガイモと人参は炊飯器にのせてご飯と一緒に炊く。ジャガイモと人参を取り出してつぶし、牛乳と塩コショウを混ぜる。
-
- 2
- バターロールとちくわは、中央に切り込みを入れ、ちくわに1とプロセスチーズを詰める。
-
- 3
- バターロールにマヨネーズを塗って、2のちくわを詰め、きゅうりを細長く切ってのせたら完成です。
-
- 4
-
- こちらの森永のおいしい牛乳を使いました。
おいしくなるコツ
ジャガイモやニンジンは、ごはんと一緒に炊くと時短になります。
きっかけ
ボリュームのあるパンにしたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません