アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹きのこ&キャベツ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
味付けは塩麹きのこだけ!塩麹きのこはなんでも使える万能調味料です♪

材料(2人分)

キャベツ
2枚
塩麹きのこ
大さじ2
黒ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    (塩麹きのこの作り方)
    フライパンに油なしできのこ類を炒めて冷まして塩麹に漬けるだけです。半日~食べれます。冷蔵庫で1週間保存可能
  2. 2
    キャベツは千切り。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を少量いれキャベツと塩麹きのこを入れ炒める。
  4. 4
    ③に火が通ったら出来上がり。お好みで黒ゴマを~

おいしくなるコツ

塩麹きのこの量はお好みで~

きっかけ

おいしく~

公開日:2012/10/27

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする