材料(2人分)
- 中華麺
- 1玉
- 豚こま切れ
- 100g
- 人参
- 小1本
- 玉葱
- 半分
- もやし
- 1/3パック
- ゴーヤ
- 1/3本
- にんにく(スライス)
- 3枚
- キャベツ
- 2枚
- 塩・胡椒
- 各少々
- ○ウスターソース
- 大さじ1
- ○お好み焼きソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- もやしは根を取る。他の野菜はすべて薄切りか千切り。
-
- 2
- フライパンに油を熱してニンニク→肉を炒め半分火が通ったら残りの野菜すべて投入。
-
- 3
- ②全体に火が通ったら塩・胡椒○を入れ味を調えて出来上がり。
おいしくなるコツ
お好み焼きソースで甘みがでます~
きっかけ
おいしく~