簡単★ズッキーニときのこのクリーム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ▲ズッキーニ
- 1/4本
- ▲しめじ
- 1/2株
- ▲ウインナーソーセージ
- 2本
- ▲水
- 大さじ3
- ◎クリームシチューの素(顆粒)
- 小さじ1
- ◎牛乳
- 大さじ1
- ブラックペパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ズッキーニは薄めの半月切り、しめじは小分けし、ウインナーは斜め切りにしておく。
-
- 2
- フライパンに▲を入れふたをし、中火で2~3分加熱。(ズッキーニがしんなりしたらOK)
-
- 3
- ふたを開け◎を加え水分を少しとばしたら、ブラックペパーで味を整えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません