ポイントは、水切りとレンジ。豆腐チャンプルーつくったよ

ポイントは、水切りとレンジ。豆腐チャンプルー

「ポイントは、水切りとレンジ。豆腐チャンプルー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • テンテントッキーズ
    テンテントッキーズ
    2016/07/19 22:14:21
    しっかり水切りすると豆腐って頑丈なんですね(^ー^)

美味しかったです。
ヽ(*´∀`)ノ♪
    しっかり水切りすると豆腐って頑丈なんですね(^ー^)

    美味しかったです。
    ヽ(*´∀`)ノ♪
    つくれぽ いつもありがとうございます。
     そうそう けっこう堅いんですよね。
    調理中に崩れちゃうと ちょい悲しいですからね。
  • LINママ
    LINママ
    2016/07/07 21:06:56
    けっこう混ぜたのに、豆腐が原型を留めていて驚きです。
水っぽくならないし、水切りの手間を惜しんではダメですね。
    けっこう混ぜたのに、豆腐が原型を留めていて驚きです。
    水っぽくならないし、水切りの手間を惜しんではダメですね。
    いつも つくレポありがとうございます。
    形が残ってる方が、豆腐チャンプルーって 胸張れますよねw
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2012/04/13 08:59:48
    しめじがなく椎茸とえのきで作りました。
急いで作っていたのですが、豆腐がしっかり残ってくれました!
ごちそうさま♪
    しめじがなく椎茸とえのきで作りました。
    急いで作っていたのですが、豆腐がしっかり残ってくれました!
    ごちそうさま♪
    さっそく作っていただき、ありがとうございます。
    具材なんて、豆腐以外なんでも良いんです。
    好きなもの入れて下さい。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る