ワインにもビールにもよくあうフランスパンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム ロース
- 4枚
- レタス
- 4枚
- ベルキューブ チーズ
- 4個
- オリーブ 種抜き
- 4つ
- オリーブオイル
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- フランスパン 1cmのあつさ
- 4枚
作り方
-
- 1
- フランスパンにオリーブオイルを軽くかけトーストしておきます。
-
- 2
- 生ハムの上にベルキューブのチーズをおき指で潰します。
-
- 3
- トーストにオリーブとレタスをちぎってのせ、クレイジーソルトとプラックペッパーをふりかけ、生ハムを上から巻いたら出来上がり!
きっかけ
ベルキューブが大好きだったのでアレンジしました
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
フランスパンの生ハムとチーズのせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません