材料(2人分)
- 食パン
- 6枚切4枚
- ○卵
- 3個
- ○顆粒コンソメ
- 大さじ1.5
- ○水
- 1カップ
- ○ごま
- 適量
- ○塩胡椒
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンは耳を落とし真ん中で半分に切る。
-
- 2
- ボウルに○を入れ、混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 1を2に浸し、サラダ油を敷いたフライパンで途中ひっくり返しながら両面に焼き色がつくまでこんがり焼く。
おいしくなるコツ
しょうゆ味にしても美味しいです。
きっかけ
フレンチトーストを食事系にしてみたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません