材料(2人分)
- 納豆
- 1パック
- しらす
- 40g
- マグロたたき
- 50g
- マグロ刺身
- 50g
- 明太子
- 40g
- ご飯
- 350g
- 卵黄
- 2個
- 卵かけご飯のタレ
- 大さじ3
- 納豆のタレ
- 1パック分
- 納豆のからし
- 1パック分
作り方
-
- 1
- マグロの刺身を卵かけご飯のタレ大さじ1につけて揉み込み、一晩寝かせる
-
- 2
- 納豆をタレとからしを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- ご飯に1と2を盛り付ける
-
- 4
- しらす、ほぐした明太子、マグロのたたきをのせる
-
- 5
- 卵黄を真ん中にのせる
-
- 6
- 全体に卵かけご飯のたれをかけて、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません