餃子の皮重ねアップルパイ レシピ・作り方

餃子の皮重ねアップルパイ
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
餃子の皮を3枚重ねてパリパリしたアップルパイです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンレンジを150℃に余熱する。
  2. 2 餃子の皮の上にカスタード、いちごを乗せる。
  3. 3 その上に皮を3枚乗せて周りをフォークでおさえ皮をくっつける。
  4. 4 卵黄を皮に塗る。
  5. 5 オーブンレンジで10分焼く。

きっかけ

餃子の皮大量消費したくて作りました。

  • レシピID:1390049840
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る