アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもコチュジャンマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
マヨネーズのまろやかさとコチュジャンのピリ辛が
具材に合います
みんながつくった数 1

材料(2人分)

じゃがいも
1個
ブロッコリー
1/2株
ウインナー
3本
マヨネーズ
大さじ2
コチュジャン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいも、ブロッコリー、ウインナーは一口大に切ってください。
  2. 2
    ブロッコリー、じゃがいもはレンジで柔らかくなるまでチンする。
  3. 3
    ボールに具材、マヨネーズ、コチュジャンを入れて和える。

きっかけ

あたためて食べるとよりおいしいくなります。 コチュジャンは品物により辛さが違うので調整して下さい。

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
フライドポテトブロッコリーソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/01 19:01
ベーコンですが。おいしかったです。
ジョンとポーク
レポートありがとうございます(^^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする