じゃがいもコチュジャンマヨ和え レシピ・作り方

じゃがいもコチュジャンマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
マヨネーズのまろやかさとコチュジャンのピリ辛が
具材に合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、ブロッコリー、ウインナーは一口大に切ってください。
  2. 2 ブロッコリー、じゃがいもはレンジで柔らかくなるまでチンする。
  3. 3 ボールに具材、マヨネーズ、コチュジャンを入れて和える。

きっかけ

あたためて食べるとよりおいしいくなります。 コチュジャンは品物により辛さが違うので調整して下さい。

  • レシピID:1390049412
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテトブロッコリーソーセージ・ウインナー
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る