紅玉リンゴ(山形産)とチーズのデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トラックマン
簡単な組み合わせでデザートに。おつまみにも。

材料(2人分)

紅玉リンゴ(山形産)
1個
生モッツァレラチーズ(国産)
100㌘
ミックスナッツ
蜂蜜
少々

作り方

  1. 1
    リンゴはよく洗い薄く輪切りにして芯は取り除く。
    ミックスナッツは荒く砕いておく。
  2. 2
    リンゴをお皿に並べてモッツァレラチーズを手でちぎって並べミックスナッツを振りかける。
  3. 3
    蜂蜜をかけて出来上がり。

きっかけ

簡単においしいデザートを作りたかったから

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
りんごモッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする