桜海老チーズトースト レシピ・作り方

桜海老チーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
米粉パンでモチモチの桜海老とチーズのトーストです

材料(1人分)

  • 桜海老 5g
  • ピザ用チーズ 20g
  • 米粉ロール 1個
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 米粉ロールを半分に切り開く
  2. 2 パンにピザ用チーズをまんべんなくしく
  3. 3 桜海老を振りかける
  4. 4 マヨネーズをかけ、トースターで3分ほど焼いたら完成!

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

  • レシピID:1390046447
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る