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離乳食☆豆腐とほうれんそうの出汁煮 レシピ・作り方

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ゆひ7
桜海老をふりかけて味を広げました(^^)

材料(1人分)

出汁
50ml
☆ほうれんそう
葉 二枚
☆豆腐
30g
乾燥 桜海老
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    ほうれんそうはみじん切りにします。
    桜海老はすりつぶして粉末にします。
  2. 2
    出汁を沸かし、☆を煮込みます。
    鍋の中で豆腐を崩します。
  3. 3
    一煮立ちしたら器に盛り付け、桜海老をかけたら出来上がり!

きっかけ

エビデビューに!

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草

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