市販のミートソースで作る、ペンネチーズグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵はきれいに洗って、ペンネと一緒に茹でる
-
- 2
-
- ペンネは湯切り、卵は水に浸す
-
- 3
-
- 耐熱皿に油少量(分量外)を薄く塗って、ペンネを入れる
-
- 4
-
- ミートソースを上に乗せる
-
- 5
-
- 適当に切った茹で卵も並べる
-
- 6
-
- チーズを乗せて、好みであらびき胡椒(分量外)を振る
トースターで8分~10分、好みの焼き加減にする
おいしくなるコツ
レトルトのミートソースにより塩味が違うので、加減してください
きっかけ
ペンネの消費に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです(#^.^#)