材料(1人分)
- 油揚げ(厚いもの)
- 1枚
- 納豆
- 1P
- 小ねぎ
- 1cmくらい
- とろけるチーズ
- 2つまみ(お好みで)
作り方
-
- 1
- ・納豆→付属のタレと小口切りした小ねぎを加えて混ぜておく
・油揚げ→半分にカット
グリルで片面焼く
(両面焼きの時はしなくて○)
-
- 2
-
- 油揚げを返して〜
良く混ぜた納豆を
半分づつ乗せて
上にとろけるチーズを乗せる
-
- 3
-
- チーズが溶けるまで
グリルで焼いて
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
焼き終えた上から
好みでチリペッパー等辛味をつけても○
きっかけ
つまみに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません