材料(1人分)
- 切干大根(乾燥)
- 20g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ウィンナー
- 3本
- MIXベジタブル
- 30g
- アスパラ(細)
- 2本
- オリーブオイル
- 小1/2
- ◇ケチャップ
- 大2
- ◇砂糖
- 小1/3
- ◇にんにくチューブ
- 3cmくらい
- ◇コンソメ顆粒
- 小1/3
作り方
-
- 1
- ・玉ねぎ、ピーマン、アスパラ、ウィンナー→食べやすい大きさにカット
・切干大根→水に漬けて戻してから水切り。
・MIXベジタブル→解凍
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ①の具材を炒める
-
- 3
-
- ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 4
-
- 味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
少量なので調味料は加減してくださいね
きっかけ
お弁当用に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません