材料(2〜3人分)
- キャベツ
- 1/6分
- 人参
- 1/2本
- ズッキーニ
- 1/2本
- ◇市販品シーズニング
- 1袋
- ◇オリーブオイル
- 大2
- ◇ハーブソルト
- 小1
- 黒コショウ(お好みで)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鍋に野菜をザックリ切って置く
-
- 2
-
- ←今回、
コレを使いました
-
- 3
-
- ②をふりかけ
◇も上からかけて…
-
- 4
-
- 蓋をして7〜8分程〜弱火で蒸し焼きにする
-
- 5
-
- 蓋を開けて〜
野菜に火が通っていれば
出来上がりです♪
-
- 6
-
- 器に盛って食卓へ♪
-
- 7
-
- お好みで〜
黒コショウを振っても〜○デス
おいしくなるコツ
ゆっくり蒸し焼きで
きっかけ
STAUB鍋で料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もりもり野菜を食べよー!!