卵とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
![卵とベーコンのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d0c9b34d9ff408effc17e850bdf7c58b9368b6c.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
まな板にラップを敷いて作業。
パン一枚にマーガリンを薄く塗っておく -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ベーコンを炒める
-
3
マーガリンを塗っているパンに乗せる
-
4
そのままのフライパンに
卵に□を併せよく溶き
フライパンに一気に流しこみ
半熟くらいで火を止める -
5
ベーコンの上に乗せる
-
6
とろけるチーズを乗せる
-
7
ケチャップも〜
-
8
もぅ一枚を上に重ねて…
下に敷いているラップをピッチリ被せて10分程おく -
9
4等分にカットして
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しくないわけがない!!