卵とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

卵とベーコンのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
ふわふわの卵とチーズ。ベーコン〜
美味しくないわけがない!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まな板にラップを敷いて作業。

    パン一枚にマーガリンを薄く塗っておく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ベーコンを炒める
  3. 3 マーガリンを塗っているパンに乗せる
  4. 4 そのままのフライパンに
    卵に□を併せよく溶き
    フライパンに一気に流しこみ
    半熟くらいで火を止める
  5. 5 ベーコンの上に乗せる
  6. 6 とろけるチーズを乗せる
  7. 7 ケチャップも〜
  8. 8 もぅ一枚を上に重ねて…
    下に敷いているラップをピッチリ被せて10分程おく
  9. 9 4等分にカットして
    器に盛って食卓へ♪

きっかけ

買ったばかりの食パンがあったので

おいしくなるコツ

玉は半熟で

  • レシピID:1390034711
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る