アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わあこ
りんごとチーズで 少しお洒落な一品を♪

材料(2人分)

食パン
2枚
りんご
1/2個
カマンベールチーズ
1/2個
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを食べやすいサイズに切る。
    ☆皮は残した方が見映えが良い♪
  2. 2
    カマンベールチーズを食べやすいサイズに切る。
  3. 3
    食パンに りんごとカマンベールチーズを交互にのせる。
  4. 4
    トースターで 280℃×2分程焼く。
    ☆焦げすぎないよう チーズの溶け具合とトーストの焼け具合を確認しながら時間調整してください。
  5. 5
    トースターから取り出し、ブラックペッパーを散らして出来上がり♪

おいしくなるコツ

ブラックペッパーで りんごとカマンベールチーズの味が グッと引き締まります♪

きっかけ

休日の朝、少し贅沢な朝食を食べたくて♪

公開日:2016/11/25

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)カマンベールチーズりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする