りんごとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- りんごを食べやすいサイズに切る。
☆皮は残した方が見映えが良い♪
-
- 2
-
- カマンベールチーズを食べやすいサイズに切る。
-
- 3
-
- 食パンに りんごとカマンベールチーズを交互にのせる。
-
- 4
-
- トースターで 280℃×2分程焼く。
☆焦げすぎないよう チーズの溶け具合とトーストの焼け具合を確認しながら時間調整してください。
-
- 5
-
- トースターから取り出し、ブラックペッパーを散らして出来上がり♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーで りんごとカマンベールチーズの味が グッと引き締まります♪
きっかけ
休日の朝、少し贅沢な朝食を食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません