きんぴらをリメイク♪きんぴら卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵の*印を入れて 混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にサラダ油を熱し 1の4分の1量を流し入れます。
-
- 3
- 全面にのばして 中央にきんぴらごぼうを載せ くるりと巻きます。
-
- 4
- 端に寄せて 残りの4分の1の卵液を入れ 巻きます。
-
- 5
- 残りの卵液も同様にして 中央にきんぷぴらゴボウがくるように焼きます。
-
- 6
- 焼きあがったら 取り出し 荒熱が取れたら 4等分して完成です。
きっかけ
前日のきんぴらゴボウが 少しだけ残っていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません