お肉のおそばに!根菜のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料はこちら
-
- 2
-
- じゃがいもは皮を剥いて大き目の一口大に切る
ごぼうは皮をこそげて、3センチに長さに切り、縦半分にして水に放っておく
人参は一口大の乱切りにする
オーブンを余熱200℃にセット
-
- 3
-
- オーブンのお皿にクッキングペーパーを引いて、野菜をのせて、オリーブオイル・クレージーソルトを振りかけて、200℃のオーブンで30分焼く
-
- 4
-
- 買ってきたチキンと一緒に盛り合わせれば、何気に手作りっぽいです♪
きっかけ
イベント大好き家人のために、ローストチキンは欠かせません。今日は忙しかったので、チキンは購入。せめてと思って、根菜を焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません