大豆粉ふすまパン レシピ・作り方

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yosayann
毎日食べても飽きない美味しい糖質オフ食パンを作りたく。

材料(1斤人分)

☆大豆粉
70g
☆小麦ふすま粉
50g
☆グルテン
80g
☆アーモンドプードル
20g
☆塩
3g
オリーブオイル
10g
シュガーカット
6g
たまご
L1個
200cc
ドライイースト
5g

作り方

  1. 1
    ☆の粉類をビニール袋に入れてよく振って混ぜる
  2. 2
    HBの釜にドライイーストを入れてから1の粉類を入れる。
  3. 3
    残りの材料を入れてHBの早焼きでスイッチオン!

おいしくなるコツ

粉類はよく振って混ぜる。

きっかけ

糖質制限ダイエットを始めたので。

公開日:2013/12/18

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