大豆粉ふすまパン レシピ・作り方

大豆粉ふすまパン
yosayann
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毎日食べても飽きない美味しい糖質オフ食パンを作りたく。

材料(1斤人分)

  • ☆大豆粉 70g
  • ☆小麦ふすま粉 50g
  • ☆グルテン 80g
  • ☆アーモンドプードル 20g
  • ☆塩 3g
  • オリーブオイル 10g
  • シュガーカット 6g
  • たまご L1個
  • 200cc
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 ☆の粉類をビニール袋に入れてよく振って混ぜる
  2. 2 HBの釜にドライイーストを入れてから1の粉類を入れる。
  3. 3 残りの材料を入れてHBの早焼きでスイッチオン!

きっかけ

糖質制限ダイエットを始めたので。

おいしくなるコツ

粉類はよく振って混ぜる。

  • レシピID:1390020060
  • 公開日:2013/12/18
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