アプリで広告非表示を体験しよう

牛薄肉と大蒜の芽の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

牛薄肉
350g
大蒜
1束
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
胡椒
適量
ごま油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉はオリーブ油大さじ1を入れて混ぜて置く。
    大蒜の芽は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、熱くなったら、1の牛肉を入れて炒めます、色を変わったら、大蒜の芽を入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、胡椒を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです、ご飯に最高です。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2013/02/28

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする