アプリで広告非表示を体験しよう

こんやくと豚挽肉、漬けもの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

こんやく
200g
豚挽肉
50g
自家製漬け物
40g
小さじ1
みりん
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんやくは食べ易く薄く切ったら、塩で洗って置く。自家製つけものはミジン切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、漬け物を入れて炒めます、馴染たら、こんやくを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん>
  3. 3
    鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/07/11

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
こんやくと豚挽肉、漬けもの炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする