人参とキュウリの塩麹玉ねぎドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参
- 1本(100g)
- キュウリ
- 1本(100g)
- ☆玉ねぎみじん切り
- 大さじ2
- ☆塩麹
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆酢
- 大さじ1
- ☆エクストラバージンオリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参とキュウリはスライサ-で太めの千切りにします。
-
- 2
- ☆印を混ぜて 塩麹玉ねぎドレッシングを作ります。
-
- 3
- 1を2で和えれば完成です。
直ぐに食べれますが 冷蔵庫で冷やしても 人参が少ししんなりして美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
人参とキュウリの塩麹玉ねぎドレッシングサラダ
お試し下さい。