作り方
-
- 1
- たまねぎ、ピーマンをそれぞれみじん切りに、ウィンナーを斜め切にする。
チーズは角切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいてたまねぎを炒め、透明になったらウィンナー、ピーマンを入れて炒める。
-
- 3
- 2の火を止めあら熱をとったら、チーズを入れて軽く混ぜる。
-
- 4
- 餃子の皮にピザソースを少量たらし、3の具を入れて包んでいく。
-
- 5
- 餃子を魚焼きグリルに入れて、弱めの中火で焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
きっかけ
余った餃子の皮を消費したくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません